Бывший нападающий тульского «Арсенала» Сергей Коровушкин сегодня в матче 3‑го тура финального турнира группы «А» ФНЛ впервые за 8 месяцев вышел на поле в составе «Нижнего Новгорода».

33-летний форвард, получивший тяжёлую травму 30 июля 2011 года в товарищеском матче против дзержинского «Химика» и с тех пор не участвовавший в матчах, на 89‑й минуте домашнего поединка против владикавказской «Алании» (2:0) заменил Александра Салугина. Дубль в составе нижегородцев сделал Сергей Ваганов (22, 86), сообщает официальный сайт ФНЛ.

Ярославский «Шинник» в Екатеринбурге выиграл у «Урала» – 1:0. Гол на 7‑й минуте забил Константин Скрыльников. Экс-арсенальцы Валерий Катынсус и Эльдар Низамутдинов вышли в основе ярославцев. Катынсус провёл матч полностью, а Низамутдинов на 82‑й минуте уступил место на поле Максиму Поворову.

«Нижний Новгород» вышел на 1‑е место в ФНЛ. Нижегородцы, набравшие 77 очков, по дополнительным показателям опережают «Аланию» и саранскую «Мордовию». «Шинник» отстаёт на 2 очка и занимает 4‑е место.

27 марта «Шинник» примет «Аланию», а «Нижний Новгород» отправится в Саранск.