Егор Титов: Предъявить претензии к Капелло невозможно

24.06.2014 11:32

Экс-арсеналец Егор Титов считает, что в матче 2‑го тура группового этапа чемпионата мира против Бельгии (0:1) сборная России действовала интереснее и разнообразнее, чем в 1‑м туре против Южной Кореи.

«Россия действовала намного интереснее и разнообразнее, чем в первом матче. Накал борьбы чувствовался. Если бы поставили пенальти на Канунникове, то мы бы этот матч не проиграли. А так бельгийцы, которые уж точно не уступают нашей команде по уровню мастерства, забили тот самый единственный гол, который всё решил. Мы проиграли всего лишь 1:0, но это поражение. Надеюсь, бельгийцы с корейцами сыграют на победу. Ну а нам нужно побеждать Алжир», – сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».

Титов добавил, что его удивило отсутствие в стартовом составе Алана Дзагоева и Игоря Денисова, однако он не склонен критиковать главного тренера россиян Фабио Капелло.

«Капелло последователен в своих решениях. Он доверяет определённым людям – тем же Глушакову, Шатову. Предъявить претензии к Капелло невозможно. Он видит игроков каждый день, знает, кто в каком состоянии», – добавил он.

Экс-арсеналец считает, что в заключительном матче россиянам по силам победить Алжир.

«Как обыгрывать? Надеюсь, Фабио расскажет ребятам. У меня нет сомнений, что Россия сильнее Алжира. Это быстрая команда, прилично выбегает в контратаку. Этого я и боюсь в преддверии матча с Россией. Быстрые края, хороший нападающий. Но играть с Алжиром можно», – заключил Титов.