Будущий новобранец тульского «Арсенала» Егор Титов считает, что победа ЦСКА в матче 35-го тура чемпионата России с московским «Спартаком» (2:1) могла бы быть более крупной.

«Можно сказать, что спартаковцы отскочили – даже несмотря на то, что этот термин обычно не применяют к проигравшим. Вы представляете, каким мог бы стать итоговый результат, окажись чуть удачливее Думбия? Моменты-то у ивуарийца были 200-процентные!», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

В то же время в целом матч, по мнению Титова, не оправдал надежд болельщиков.

«Обычно «Спартак» – ЦСКА – это эмоции на поле и трибунах, моменты, а здесь получился обычный футбол, в котором армейцы, увы, оказались сильнее. Почему так случилось? Не понимаю, что на поле одновременно делали опорные хавбеки де Зеув и Рафаэл Кариока, почему Билялетдинов действовал на фланге, а Веллитон и Макгиди начали встречу на скамейке запасных. В итоге Билялетдинова как созидателя спартаковцы, по сути, потеряли, а бразилец с ирландцем, когда выходят с лавки, выглядят не так, как если играют с первых минут. В итоге получаем минус три футболиста», – пояснил Титов.

По его мнению, ЦСКА, победив «Спартак», вновь включился в борьбу за золото чемпионата.

«Ну а спартаковцам, похоже, предстоит в очередной раз отложить мечты о золоте до лучших времён. Хотя надежда умирает последней», – резюмировал Титов.