Бывший нападающий петербургского «Зенита» и московского «Торпедо» Александр Панов не согласился с тем, что главный тренер столичного «Спартака» Валерий Карпин выставил на матч 35-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:2) «странный» состав.

«Если бы у него в запасе сидели Титов, Тихонов и Аленичев, тогда можно было задаться вопросом о странном составе. А здесь, какие есть футболисты, таких тренер и поставил. К сожалению, «Спартак» пока не показывает ту игру, которую хотели бы видеть болельщики. Достаточно неплохой был матч, чувствовался накал. Другое дело, что яркой игры не получилось. И в большей степени это относится к «Спартаку». Красно-белые пока не выглядят мощно, не знаю, в чем здесь причина. А ЦСКА играет в свой футбол, вчера смотрелись уверенно, солиднее соперника», – сказал он в интервью «Советскому спорту».

Панов считает, что после поражения от ЦСКА красно-белые выбыли из чемпионской гонки.

«Если бы они выиграли, оставались бы теоретические шансы. «Зенит» пока исправно набирает очки, а конкурирует с ним только ЦСКА. Может, «Локомотив» поборется за третье место», – добавил он.

Напомним, что в основе «Спартака» на матч с ЦСКА не вышли Веллитон, Дмитрий Комбаров и Эйден Макгиди.