Александр Кутьин с большим отрывом стал лучшим нападающим ФНЛ

05.06.2014 23:19

Onedivision.ru провёл традиционный опрос по определению лучшего защитника ФНЛ в сезоне-2013/14.

В нём участвовали тренеры, игроки команд ФНЛ и журналисты портала, а также эксперты. Каждому из них предлагалось назвать тройку лучших. За 1‑е место начислялось 3 очка, за 2‑е — 2, за 3‑е — 1.

Победителем опроса стал нападающий тульского «Арсенала» Александр Кутьин. Он набрал 168 баллов (49 первых мест, 9 вторых, 3 третьих).

За Кутьина, в частности проголосовали главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев и тульский журналист Николай Шитиков.

2‑е место занял Дмитрий Голубов из «Уфы» (98), 3‑е – выступавший за владивостокский «Луч-Энергию» и нижнекамский «Нефтехимик» Илья Михалёв (14). 11 баллов набрал Игорь Шевченко из московского «Торпедо», по 9 – Евгений Луценко из саранской «Мордовии» и Шамиль Асильдаров из «Луча-Энергии».

Кроме того, 7 баллов набрал экс-арсеналец Евгений Савин, которого на 1‑е место в своей тройке поставил Кутьин. 4 балла на счету Алексея Базанова, 2 – Сергея Маслова, 1 – Владислава Рыжкова.

Аленичев помимо Кутьина включил в тройку лучших Голубова и Максима Вотинова из «Балтики», Шитиков – Голубова и Михалёва. Кутьин следом за Савиным поставил Голубова и Натана Джуниора из «Нефтехимика».