Дмитрий Гунько станет президентом «Спартака», Егор Шайков забьёт решающий гол сборной России в ворота Польши в четвертьфинале Евро-2012, по предсказанию индейцев майя

31.12.2011 14:37

«Газета.Ru» привела расшифрованные отрывки из древних книг майя, которые касаются ближайшего будущего российского спорта.

В частности, древние индейцы предсказывают назначение экс-арсенальца Дмитрия Гунько президентом московского «Спартака». Напомним, сейчас Гунько возглавляет молодёжный состав красно-белых.

Главным тренером «Спартака» станет Олег Романцев, тогда как Валерий Карпин формально сосредоточится на функциях генерального менеджера. Однако, чтобы дезориентировать РФС, фактически роль главного тренера будет выполнять Андрей Тихонов, которого внесут в заявку как массажиста. Леонид Трахтенберг возглавит службу безопасности «Спартака», китайский терапевт Лю вернётся в «Спартак» и будет отвечать за работу с болельщиками.

В июне сборную России по футболу возглавит Николай Писарев, а состав команды пополнят экс-арсеналец Егор Шайков и его коллега по пляжной сборной Илья Леонов. Шайков забьёт решающий гол в ворота Польши в падении через себя в четвертьфинале чемпионата Европы 2012 года. Российская сборная войдёт в историю как вторая команда после индийской, игроки которой выходили на поле босиком.

В числе других предсказаний майя:

— В марте ФИФА объявит, что матчи группы W на чемпионате мира-2018 пройдут в Грозном, в связи с этим будет проведён набор желающих попасть на чемпионат мира без отбора.

— В мае «Анжи» во главе с Гусом Хиддинком станет чемпионом России, победив в решающем матче на своем поле «Зенит».

— В октябре «Терек» пригласит на пост главного тренера Диего Марадону, перед которым будет поставлена задача в 2013 году играть в еврокубках.

— В ноябре ФИФА объявит, что Арктический футбольный союз согласится взять на себя организацию нескольких матчей чемпионата мира 2022 года, в главном городе Гренландии «Газпром» пообещает построить стадион стоимостью 7 млрд евро.