Эдуард Дёмин: Конечно, хотелось бы поиграть в ФНЛ

09.08.2012 23:08

Главный тренер «Калуги», экс-оружейник Эдуард Дёмин в ходе пресс-конференции поделился впечатлениями о матче 5-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против «Орла» (3:0).

«Те принципы, на которых строится игра команды, сегодня полностью сработали. Забили три безответных мяча, могли второй гол забить ещё раньше и уйти на перерыв со спокойствием. Поблагодарили всех ребят. Из этой гонки мы пока не выбываем, ещё на что-то претендуем. Хотелось бы как можно дольше пребывать в таком состоянии», — приводит его слова официальный сайт «Калуги».

Дёмин признался, что было бы интересно выступить в ФНЛ. После 5 туров «Калуга» с 13 очками занимает 1-е место в зоне «Центр».

«Можно, конечно, ответить, что мы не думаем о ФНЛ, но мы расцениваем каждую предстоящую игру как долг перед болельщиками, перед руководством. С таким настроем мы выходим на каждую игру. Конечно, хотелось бы поиграть с более серьёзным соперником, из лиги повыше. Но пока нам доставляют проблемы и наши соперники по зоне «Центр»», — отметил наставник калужан.