Игорь Семшов: Можно сказать, что дом на Рублёвке строила жена

01.04.2019 13:22

Старший тренер тульского «Арсенала» Игорь Семшов заявил, что строительством семейного дома на Рублёвке занималась его жена.

«Когда дети были маленькие, мы решили построить дом. Жить на земле приятно, тем более мы из такого времени, когда лето проводили в деревне, у бабушек. Так что земля и огород для нас родное. Можно сказать, что его строила супруга, она нанимала бригаду. Мне тогда было некогда — играл, карьера была в расцвете. Дом у нас компактный, уютный. Не важно, что он не огромный, главное, что в нем пахнет домом и туда постоянно тянет», — сказал он в интервью Sportbox.

По словам Семшова, среди его соседей нет футболистов.

«Нет. Бизнесмены, просто обеспеченные люди. Землю я покупал давно, лет 12-13 назад. Цена была более или менее нормальная, но почти все места уже были забиты», — сказал он.

Семшов рассказал, что в его семье живут 3 собаки.

«Первым появился лабрадор. Его подарили на день рожденья дочери. Потом сыну купили шпица, чтобы у каждого ребенка было свое животное. А позднее приютили еще и дворняжку, помесь овчарки с кем-то, уже и не припомню. У этой собаки была тяжелая судьба, но супруга ее выходила, долго с ней занималась. Дворняга очень-очень добрая, она живет не в доме — у нее отдельный вольер. Если увидит, что ты вышел среди ночи, сядет перед тобой и будет сидеть, чуть ли не разговаривать. Приятный пес!

Есть человек, который специально ими занимается. Он живет в доме, потому что без помощников нам не обойтись. Я постоянно в разъездах, жена нередко с детьми уезжает. А собаки все время должны быть под контролем», — сказал тренер канониров.