Олег Кононов: Многие футболисты «Арсенала» растут, для меня это самое главное

27.10.2018 19:59

Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов заявил, что канониры недостаточно быстро проводили атаки в матче 12-го тура чемпионата России против «Оренбурга» (2:2).

«Первый тайм хорошо провели, забили. Во втором тайме была другая игра, с чем связано много причин. В первую очередь мы опустились достаточно низко. Нужно выдвигаться вперёд, не давать обыгрывать себя, но мы создали пространство, давая сопернику возможность делать передачи, бить по воротам. Очень долго организовывали атаки, и соперник за это наказывал, вынуждая делать ошибки. Концовка была очень напряжённой, хорошо, что Левашов сыграл удачно, сохранил нам очко, мы ему благодарны», — сказал он на пресс-конференции.

Кононов добавил, что видит прогресс в игроках «Арсенала».

«Я хочу привить смелую игру с мячом. Когда эта работа идёт, всегда могут быть определённые ошибки. Но они положительные в плане, что игрок исправляется и двигается дальше. Я вижу, что многие футболисты растут, для меня это самое главное», — отметил он.

«Долгий это процесс или нет — всё зависит от тренировок и игроков, как они представляют это на поле. Терпение и работа — тот выход, что я вижу», — добавил тренер.