Зелимхан Бакаев: Когда мы только начали давить ЦСКА, сразу красная карточка

18.08.2018 21:20

Полузащитник тульского «Арсенала» Зелимхан Бакаев разочарован игрой в атаке в матче 4-го тура чемпионата России против московского ЦСКА (0:3).

«Мы должны были лучше и увереннее играть в атаке. Мы просто не сыграли так, как должны были, чтобы победить. А для победы у нас было всё. Но что-то пошло не так, будем делать работу над ошибками, чтобы такого больше не повторилось. И чтобы не проигрывали игры, которые должны были выигрывать», — сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Бакаев возмущён тем, что за фол против него не наказали ЦСКА, а после того удалили Гию Григалаву.

«Обычный фол был, чистейший! У меня просто нет слов, как так можно судить?! Потом тут же даёт красную. Подходишь, спрашиваешь у него: «Что было?» Он говорит: «Ничего не было». Это просто смешно, мне нечего сказать. И я до сих пор не понимаю, как так можно судить. Просто убили нас, так могу сказать. У меня нет слов! Как такое можно было не свистнуть?! И потом — контратака… Когда мы только начали давить ЦСКА, когда у нас только начал получаться тот футбол, в который мы должны были играть в первом тайме, красная карточка… И — всё… Тяжёлая игра, нам пришлось еще дальше бежать в атаку, потому мы и не собирались сидеть в обороне, даже если было бы 0:0. В меньшинстве мы всё равно шли вперёд. Но, к сожалению, пропустили две контратаки. Если бы не это удаление, этого бы не было. Мы выиграли бы», — уверен он.