Лука Джорджевич: В тульском «Арсенале» отдают себе отчёт в том, что пока ничего особенного не произошло

06.11.2017 12:25

Нападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич, забивший победный гол в матче 16-го тура чемпионата России против «СКА-Хабаровска» (2:1), заявил, что игра получилась тяжёлой.

У меня была микротравма. На неделе перед игрой я не тренировался в полную силу 5 дней, но перед матчем чувствовал себя хорошо. Игра в Хабаровске — это всегда непросто. Если кому-то и удаётся выиграть здесь, то всё равно победы даются с большим трудом. И поэтому эти победы имеют большое значение и особенно важны. Нам тоже вчера было достаточно тяжело. В моменте с моим голом ожидал, что Ткачёв будет бить по воротам, и я знал, что он сделает это хорошо. Поэтому надеялся, что он либо забьет сам, либо вратарь отобьет мяч, не сможет его зафиксировать. В итоге так и получилось, а я сыграл на добивании. Это и есть работа нападающего", — сказал он в интервью «Чемпионату».

Джорджевич добавил, что в клубе нет эйфории по поводу успешного выступления в чемпионате России.

«Действительно, сейчас нам удался качественный отрезок в чемпионате. Думаю, что очень важной и поворотной стала победа в Грозном, когда мы выиграли у „Ахмата“ 2:1 и почувствовали, что можем замахнуться на что-то серьёзное. Но все в клубе отдают себе отчёт в том, что пока ничего особенно не произошло. Впереди ещё очень много матчей, и никто не хочет останавливаться на достигнутом. Мы будем биться в каждой игре и тогда в конце сезона сможем рассчитывать на по-настоящему хороший результат», — заключил он.