Дмитрий Сибирцев: Возможно, часть зрителей в Туле будет ходить на Божовича

20.06.2017 21:35

Директор московского театра «Новая опера» Дмитрий Сибирцев считает, что новый главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович харизматичен и умеет ставить интересную игру.

«Божович — знаковый тренер и яркая фигура для нашей лиги. У него есть авторитет, есть определённая харизма. При нём многие российские клубы раньше играли достаточно симпатично, и «Арсенал» претендует на то, чтобы быть командой играющей, а не постоянно отбивающейся», — сказал он в интервью «Евро-футбол.ру».

«Наши клубы смотрят по сторонам и привыкают к определённым фигурам. Раз у Божовича получалось в других российских командах, руководство «Арсенала» верит, что будет у него получаться и в Туле. Со стопроцентной уверенностью говорить об этом нельзя, так как мы не знаем, сохранил ли он свои лучшие качества и какой состав будет у «Арсенала» в новом сезоне. Но то, что Божович придаст определённого колорита, в том числе и пресс-конференциям, это обязательно. Вполне возможно, какая-то часть зрителей будет ходить в Туле на этого тренера», — добавил Сибирцев.