Олег Терёхин: «Енисей» мог ещё забивать, но чего-то испугался и встал

26.05.2017 17:30

Экс-нападающий московского «Динамо» Олег Терёхин заявил, что в первом стыковом матче между красноярским «Енисеем» и тульским «Арсеналом» (1:2) игра была равной.

«В принципе, равная игра, ничейный матч. „Енисей“ забил, могли ещё забивать, но потом чего-то испугались и встали. Тут Тула перехватила инициативу и сравняла счёт. Потом нелогичный, может быть, гол „Енисея“. Там ошибка защитника „Арсенала“: куда ты сбрасываешь? Выбей мяч — и всё», — сказал он в интервью «Евро-футболу».

Терёхин считает, что в этой паре нет фаворита.

«Из-за победного мяча „Енисея“ в концовке стратегии соперников меняются. Если бы счёт остался 1:1, то забивать в Туле надо было бы „Енисею“, а так нужно побеждать „Арсеналу“. „Енисей“ практически в каждой игре забивает, может и в Туле на контратаках забить. И в этой, и в другой паре переходных матчей фаворитов нет, как оно сложится в ответных играх, неизвестно. Интересно будет», — заключил он.

1 комментарий

  1. Давайте не будем считать моментами те, которых фактически считать ими нельзя по причине офсайтов. Это не моменты — это нарушение правил. Тогда давайте считать возможные выходы к воротам Енисея, прерванные нарушением правил. Енисея хватало на 15 минут в каждом тайме. Арсенал должен был дожать Енисей, но дважды забили сами себе практически. Полный стадион заставит Арсенал победить дома. Арсенал выглядел посильнее в гостях.