Александр Кутьин: Взаимопонимания с Вуйовичем пока не хватает, но это наживное

Нападающий тульского «Арсенала» Александр Кутьин согласен с тем, что нижегородская «Волга» в матче 14-го тура ФНЛ (1:0) оказала недостаточно сильное сопротивление.

«От „Волги“ — команды, идущей вверху таблицы — ожидал большего. С теми же „СКА-Энергией“ и „Лучом-Энергией“ дома пришлось тяжелее. Не скажу, что дальневосточники оказывали большее сопротивление, но в этот раз игра нам давалась. Должны были забивать не один мяч, а два-три как минимум. Соперник же почти не угрожал воротам», — сказал он в интервью Sportbox.

Кутьин добавил, что постепенно сыгрывается с нападающим Гораном Вуйовичем.

«Тренеры его готовили для основы. Вуйович много пропустил, поэтому ему важно почувствовать уверенность и набрать форму через игры. Конечно, взаимопонимания пока не хватает, но это наживное. Мы не дублировали друг друга: я сейчас действую в оттяжке. Плюс голевую комбинацию неплохо разыграли. Я ему отдал, он мне, я забил...» — отметил форвард.

Кутьин сообщил, что его недовольство при замене не было связано с решением главного тренера.

«Недовольство было связано с тем, что за минуту до этого я не реализовал выгодный момент. А замену, честно говоря, сам попросил», — заключил он.