15.03.2015 18:57

Мубарак Буссуфа: Я бы не отталкивался от тульского «Арсенала» — дело в нашей игре

Полузащитник московского «Локомотива» Мубарак Буссуфа заявил, что железнодорожников в матче 19-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (0:1) подвела плохая реализация.

«Мы плохо начали второй тайм, возможно, даже небрежно. В первые 45 минут старались доминировать и создали большое количество моментов. Но после перерыва всё пошло иначе. Этим футбол и опасен: не забиваешь ты — забивают тебе. Сегодня это, увы, и произошло. Нам не повезло в первом тайме — не реализовали множество моментов. Когда забиваешь первым, игра складывается совсем иначе. Всегда очень сложно, когда не получается повести в счёте. Мы оказались немного расслабленными и поплатились за это. Получили хороший урок на будущее», — сказал он в интервью пресс-службе «Локомотива».

«Я не отталкивался бы от „Арсенала“, дело в нашей игре. В первом тайме мы очень здорово прессинговали, владели инициативой, создавали моменты, но были невезучи в завершающей стадии. А если ты не реализуешь свои моменты, то всегда рискуешь пропустить следом», — добавил Буссуфа.

По словам хавбека, команда разочарована тем, что прервалась длительная серия без поражений.

«У нас была отличная серия из 10 матчей без поражений. Мы одержали много побед, в том числе в Кубке России. Но иногда и поражения случаются. Мы разочарованы, что это случилось именно сегодня. Если бы взяли три очка, оказались бы в тройке. Нужно смотреть вперед. Нас ждёт много важных матчей, и мы должны продолжать работать. Профессиональный футболист всегда должен стараться улучшать свою игру. Сегодня нам не повезло, это болезненно, но это футбол», — отметил Буссуфа.