Билеты на матчи «Арсенала» против топовых команд выделят в особую категорию

04.06.2014 19:34

Гендиректор тульского «Арсенала» Андрей Никитин заявил, что билеты на домашние матчи канониров в премьер-лиге поделят на 2 категории – с топовыми и нетоповыми соперниками.

«Билеты предложим двух категорий. Первая – это своеобразный топ‑7, куда входят матчи с шестью лучшими командами по итогам завершившегося чемпионата плюс «Ростов» как обладатель Кубка России. Остальные матчи – вторая категория», – рассказал он в интервью официальному сайту клуба.

Никитин добавил, что с ценами на билеты и абонементы клуб определится до конца недели.

«Подписан договор с одной из московских компаний по установке систем контроля управления доступом (СКУД). Это необходимое звено в технологической цепочке, поскольку мы предложим электронные билеты. 16 июня, а в этот день должен быть утвержден календарь чемпионата страны, в ПФК «Арсенал» будет передано программное обеспечение и оборудование по производству абонементов. Сразу после этого начнём принимать коллективные заявки от болельщиков и предприятий и организаций города и приступим к непосредственной реализации», – рассказал гендиректор «Арсенала».

Он отметил, что оформлять сезонные абонементы будут с учётом паспортных данных и телефона владельца.

«Это позволит установить обратную связь с болельщиком и может пригодиться в случае утери абонемента – его можно будет восстановить», – пояснил Никитин.

Напомним, что 1–6‑е места в чемпионате России сезона-2013/14 заняли московский ЦСКА, петербургский «Зенит», московский «Локомотив», московское «Динамо», «Краснодар» и московский «Спартак».