Кашчелан, Игнатьев и Рыжков – в 6‑ке лучших полузащитников ФНЛ

03.06.2014 21:49

Onedivision.ru провёл традиционный опрос по определению лучшего защитника ФНЛ в сезоне-2013/14.

В нём участвовали тренеры, игроки команд ФНЛ и журналисты портала, а также эксперты. Каждому из них предлагалось назвать тройку лучших. За 1‑е место начислялось 3 очка, за 2‑е — 2, за 3‑е — 1.

Победителем стал Алексей Иванов из саранской «Мордовии», набравший 53 балла (12 первых мест, 6 вторых, 5 третьих). На 2‑м месте – выступавший за белгородский «Салют» и оренбургский «Газовик» Денис Ткачук (48), на 3‑м – Антон Бобёр из «Мордовии» (30).

Следующие 3 позиции заняли игроки тульского «Арсенала».

На 4‑й позиции расположился Младен Кашчелан (22). Его поставили на 1‑е место в своих тройках главный тренер канониров Дмитрий Аленичев, нападающий туляков Александр Кутьин, наставник ярославского «Шинника» Александр Побегалов и ярославский журналист Игорь Орлов.

5‑е место с 19 баллами занял Сергей Игнатьев. Его назвали лучшим хавбеком лиги игрок калининградской «Балтики» Дмитрий Стоцкий, игрок нижнекамского «Нефтехимика» Давид Дзахов, нижнекамский журналист Марс Калашников, журналисты портала Сергей Челеевский и Вячеслав Стариков.

На 6‑й позиции расположился Владислав Рыжков (19). Его поставил на 1‑е место старший тренер петербургского «Динамо» Игорь Ханкеев.

Кроме того, 5 баллов набрал Сергей Кузнецов, которого назвал лучшим полузащитником ФНЛ экс-вратарь владикавказской «Алании» Николай Цыган.

Аленичев кроме Кашчелана включил в тройку лучших Рыжкова и Владимира Корытько из «Шинника», Кутьин – Кузнецова и Андрея Пазина из «Мордовии». Тульский журналист Николай Шитиков назвал лучшими хавбеками лиги Ткачука, Кашчелана и Иванова.