Леонид Слуцкий: Что приводить пример смерти футбола в регионах, если ни один новичок РФПЛ не имеет подготовленного стадиона, даже Тула

30.05.2014 11:21

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что состояние стадионов новичков премьер-лиги является доказательством смерти футбола в российских регионах.

«А чего приводить (примеры), если в премьер-лигу вышли четыре команды и ни одна из них не имеет стадиона, подготовленного к премьер-лиге. Даже Тула. «Мордовия» – искусственное поле плохого качества, про «Уфу» вообще не говорим. А это ведущие команды первого дивизиона. Вы не представляете, что творится за ними. Многие мои воспитанники 82-го года рождения уже работают тренерами. Один из них – в школе, которую я не буду называть. Когда я был дома, мы встречались: «Ну что, Антон, как вы?» «Мы до сих пор тренируемся в зале». В‑за-ле! Потому что нет поля. Это конец мая, в Волгограде было +37 в тени. Ну и сам зал – доска на доске, полуразрушенные стены», – рассказал наставник армейцев в интервью Sports.ru.