Егор Титов хотел бы позвонить Брежневу и рад встрече с Аленичевым

29.05.2014 16:03

Экс-арсеналец Егор Титов заявил, что, если бы имел возможность позвонить в прошлое, то набрал бы номер Леонида Брежнева.

«Наверное, Брежневу. Помню, когда он умер, я сидел у телевизора и целыми днями слушал симфонии. Попросил бы, чтобы он жил дольше, хотелось счастливого детства. Голос Брежнева сейчас все копируют, а мне хотелось послушать его вживую. Кроме того, спросил бы, как вообще у политиков хватает сил и здоровья на всё. А если говорить о футболе, то набрал бы Пеле. Скоро ведь будет возможность по Skype говорить, не зная языка, переводчик все транслирует. Мое детское впечатление, когда отец привёл на фильм о Пеле, мне очень хотелось играть, как он. Думал, что могу стать таким же великим. Но рос я быстро, и мечта улетучилась так же быстро», – сказал он в интервью «Советскому спорту».

Титов добавил, что скучает по бывшим партнёрам по московскому «Спартаку».

«По команде, по ребятам, по тому золотому «Спартаку». Это моя история, жизнь, без которой нет будущего. Передаю всем ребятам огромный привет. Люблю, целую, обнимая. Слава богу, ещё получается и встречаться. Вот с Димой Аленичевым виделся позавчера», – рассказал экс-канонир.