Перед «Анжи», «Томью» и «Крыльями Советов» поставят задачу за год вернуться в премьер-лигу

24.05.2014 13:41

Покинувшие премьер-лигу махачкалинский «Анжи», томская «Томь» и самарские «Крылья Советов» получат цель вернуться в высший эшелон по итогам сезона-2014/15.

«Перед командой стоит задача вернуться в премьер-лигу, и не когда-нибудь потом, а в кратчайшие сроки, уже в следующем году. У «Анжи» есть всё для того, чтобы выполнить эту задачу и двинуться дальше, начав новую главу клубной истории», – говорится на официальном сайте клуба.

«Главная задача – возвращение в премьер-лигу в течение одного сезона. Все вопросы, связанные с жизнью команды, включая кадровые, буду решать на месте в Томске», – заявил в интервью «Интерфаксу» президент «Томи» Сергей Жвачкин.

«Команду никто бросать не собирается. Мы будем делать всё, чтобы в первый же год бороться за возвращение в премьер-лигу. Я не говорю, что на 100 процентов всё получится. Это спорт, это футбол. Но соответствующая задача будет поставлена, и все условия для этого будут созданы. Нужно сформировать сильный тренерский штаб и двигаться вперёд. Думаю, ничего не потеряно», – подчеркнул в интервью пресс-службе «Крыльев Советов» самарский губернатор Николай Меркушкин.