Александр Бородюк: Мои ребята сделали невозможное – с 18-го места вышли в премьер-лигу

23.05.2014 14:40

Главный тренер московского «Торпедо» Александр Бородюк высоко оценил достижение своих подопечных, вышедших в премьер-лигу по итогам стыковых матчей против самарских «Крыльев Советов» (2:0, 0:0).

«Вы знаете, очень тяжело мы начинали восхождение наверх. Был очень тяжёлый труд, профессиональный подход к делу. Мои ребята – для меня футболисты высочайшего характера. Они сделали невозможное – с 18-го места выйти в премьер-лигу. Это, наверное, надо переписывать историю ФНЛ, российского футбола. Я горжусь за них. Я очень рад, что они сделали огромное дело. Для меня это, повторяю, футболисты высочайшего уровня. Наверное после 2008 года, когда была бронзовая медаль на чемпионате Европы, сегодня я так же горжусь за ребят», – приводит его слова официальный сайт «Крыльев Советов».

Бородюк поблагодарил за поддержку болельщиков и руководство «Торпедо».

«Хочу так же поблагодарит наших болельщиков, которые в трудные минуты всегда поддерживали, не покидали нас, а поддерживали. Это очень дорогого стоит. Хотелось бы отметить и руководство, которое всегда помогало нам в трудные минуты. Наверное совокупность этих трех факторов и позволила нам выйти в премьер-лигу», – заключил тренер.