Владимир Кухлевский: В ответной игре будем стремиться вскрывать оборону «Торпедо»

19.05.2014 17:29

Исполняющий обязанности главного тренера самарских «Крыльев Советов» Владимир Кухлевский после первого стыкового матча против московского «Торпедо» (0:2) затруднился сказать, насколько автозаводцы соответствуют уровню премьер-лиги.

«Мне трудно сказать по этой игре, соответствует ли «Торпедо» уровню премьер-лиги. Во всяком случае, это мобильная и хорошая команда. Сразу и не ответишь, по первым стыковым матчам, сила ли это команд ФНЛ или слабость команд премьер-лиги. Вообще эти игры сравнимы с кубковыми: на одну-две игры можно настроиться на любого соперника», – приводит его слова «Спорт-Экспресс».

Кухлевский сообщил, что в ответном матче самарцы будут играть с акцентом на атаку.

«Знали, что «Торпедо» будет играть вторым номером, готовились к этому, это в итоге и получилось. Было много борьбы, не очень много моментов. Мы упустили штрафной и контратаку. Раз счёт 0:2 не в нашу пользу, значит, этот счет по игре. В ответной игре мы будем стремиться вскрывать оборону, играть в атаке. Нечего скрывать, что наша команда в недолжной функциональной готовности находится», – подчеркнул тренер.