Болельщики новомосковского «Химика» недовольны сменой руководства клуба

19.05.2014 14:19

Болельщики новомосковского «Химика» опубликовали в гостевой официального сайта клуба свои недовольства выступлением команды в год 60-летия и сменой руководства перед началом сезона.

На посту директора клуба Михаила Золотарёва сменил Александр Канунников, вместо Александра Золотарёва команду возглавил Роман Титов.

«Если бы всё так было по чести, а так посадили своего человека, он поставил своего человека тренером, ну чего я говорю, не маленькие все вроде. Вот и делают, что говорят. И всем там пофиг на 60 лет, победы, звания, заслуги...» – пишет пользователь под ником «организация фанатов».

«В то время, когда тульский «Арсенал» вышел в премьер-лигу, в городе, который кормит всю область, команду в год юбилея уничтожают», – сетует Болельщик.

«Команда будет в середине таблицы. Не ниже. Но радости от этого мало. Даже «Арсенал‑2» ездил в межсезонье на сборы в Италию, а Новомосковск задвинули... О втором дивизионе речь уже не идёт, сейчас даже на лидирующие позиции в любителях «Химику» не попасть. Одни финансовые недоимки и долги. Как бы совсем до областного уровня не скатиться, что в нынешней ситуации на следующий сезон вполне может статься», – прогнозирует Игрок8.

«Видно, что у игроков нет желания, самоотдачи, не видно тренерской руки, да и откуда ей быть, если тренер не тренировал ни одного дня даже детей в ДЮСШ. Руководству должно быть стыдно. Создаётся такое впечатление, что целенаправленно идёт развал команды в год 60-летия, да ещё тогда, когда «Арсенал» вышел в ПЛ, а «Химик» с 2010 года доказывал игрой и результатами, что готов играть во втором дивизионе. Руководство клуба и наш спорткомитет делает всё наоборот. Что они думают делать дальше, может уйти в отставку по доброй воли и не дожидаться репрессий. Команда им не нужна, большой футбол тоже, ДЮСШ постольку поскольку, поэтому готовим обращение к ВА (Вадиму Анатольевичу Жерздеву), нашему главе, где всё выскажем и посмотрим результат», – предлагает Сергей.

Напомним, в начале 2014 года у «Химика» урезали бюджет, сократили зарплаты, игроков лишили питания и премиальных, в связи с чем коллектив покинули многие игроки, а команда неудачно стартовала в первенстве Черноземья.