Василий Баскаков: Остаётся только извиниться перед болельщиками «Томи» за бездарную игру

18.05.2014 20:09

Главный тренер томской «Томи» Василий Баскаков после первого стыкового матча с «Уфой» (1:5) посетовал на ошибки в обороне.

«После такого матча остается только извиниться перед своими болельщиками за бездарную игру, особенно в обороне. За весь сезон в премьер-лиге у нас не было, наверное, столько ляпов, как сегодня. Я призывал ребят со всей серьёзностью отнестись к играм с «Уфой», но, похоже, не до всех мои слова дошли. В итоге уже на первых минутах получили две грубые индивидуальные ошибки в обороне, которые закончились голами. Что же касается действий в передней линии, то весь сезон у нас не очень получались позиционные атаки, и сегодняшняя встреча не стала исключением», – приводит его слова «Спорт-Экспресс».

Баскаков считает, что в перерыве при счёте 0:3 не смог найти правильные слова для команды.

«Когда «уходишь» из игры после двух быстро пропущенных мячей, в неё потом очень сложно вернуться. Уверен, у нас команда на ходу, и единственная вина моя, возможно, в том, что не нашёл правильных слов для ребят. Мы весь сезон играли без права на ошибку, и вдруг сегодня произошло что-то непонятное. Сейчас на эмоциях сложно серьёзно анализировать матч, займёмся этим завтра и будем готовиться к ответной встрече в Томске», – заключил тренер.