Московское «Торпедо» и «Уфа» сыграют в стыковых матчах и другие результаты 37-го тура ФНЛ

11.05.2014 22:46

В ФНЛ состоялись матчи предпоследнего, 37-го тура.

«Уфа» сыграла вничью с нижнекамским «Нефтехимиком» – 1:1. У гостей отличился Илья Михалёв (9), у хозяев – Павел Аликин (45). В составе «Нефтехимика» полный матч провёл экс-арсеналец Александр Денисов, туляк Дмитрий Отставнов остался в запасе.

Хабаровский «СКА-Энергия» сыграл вничью с владивостокским «Лучом-Энергией» – 1:1. Гости вели после точного удара Алексея Аверьянова (22), но Натан Джуниор восстановил равновесие. Экс-доновец Михаил Соловей остался в запасе владивостокцев, экс-арсеналец Евгений Савин не играл из-за травмы.

Оренбургский «Газовик» победил калининградскую «Балтику» – 2:0. Голы забили Денис Ткачук (56) и Антон Хазов (83). Экс-арсеналец Дмитрий Андреев остался на скамейке «Газовика».

Новосибирская «Сибирь» сыграла вничью с волгоградским «Ротором» – 2:2. У хозяев отличились Евгений Чеботару (14 пен.) и Томаш Выходил (24), у гостей – Дмитрий Кабутов (36) и Хызыр Аппаев (45 пен.).
Нальчикский «Спартак» выиграл у назранского «Ангушта» – 3:1. У красно-белых забили Руслан Болов (19 пен.) и Алихан Шаваев (25, 57), у гостей – Абдулхамид Ахильгов (38).

Красноярскому «Енисею» и дзержинскому «Химику» засчитали технические победы над снявшимися белгородским «Салютом» и владикавказской «Аланией» соответственно – 3:0.

Также сегодня тульский «Арсенал» в гостях победил саранскую «Мордовию» (1:0) и вышел в премьер-лигу.

Дзержинский «Химик» в перенесённом матче 32-го тура благодаря дублю Павла Деобальда (36, 57) проиграл ярославскому «Шиннику» – 0:2. Экс-арсеналец Валерий Катынсус отыграл полный матч в составе гостей, Эльдар Низамутдинов вышел в основе и был заменён на 64‑й минуте.

Московское «Торпедо», которое наряду с «Уфой» сыграет в стыковых матчах, сыграет с петербургским «Динамо» завтра.

Страница турнира