Болельщики «Торпедо» прогнозируют нечестную борьбу «Анжи» за сохранение места в премьер-лиге

08.05.2014 12:33

Болельщики столичного «Торпедо» обратились к дружественным фанатским объединениям, а также любителям футбола с просьбой обратить внимание на заключительные туры премьер-лиги, которые определят расстановку команд, находящихся в зоне вылета.

«Совсем скоро наступит развязка Кубка России по футболу, а также первенств РФПЛ и ФНЛ. И как всегда перед окончанием сезона появляются самые тревожные прогнозы относительно подозрительных вариантов развития сценария – особенно учитывая, что работники отечественного футбола от игроков до руководителей думают только о деньгах!

За последнюю неделю разве что ленивый не обратил внимание на то, что возможным соперником «Торпедо» может стать не душевная Самара, а солнечная Махачкала, за два тура до конца чемпионата занимающая твёрдое последнее место, как и в течение всего года. Все видели, как лучшие друзья «Анжи» в лице «Динамо» и «Терека», не сильно сопротивляясь, проиграли свои игры или разменяли их на очки будущего сезона команде Керимова. И теперь, перед заключительными играми, все с интересом наблюдают, возьмут ли «Крылья» хотя бы очко в игре с «Рубином», так как победа «Анжи» над «Краснодаром» и теми же «Крыльями» считается делом решённым. Будучи неравнодушными к судьбе родного «Торпедо», а также небезразлично относясь ко всему происходящему в российском футболе, обращаем ваше внимание на следующую информацию, поток которой из разных источников нарастает буквально с каждым днем:

1) В Кубке России победу одержит «Краснодар», обеспечив себе участие в следующем сезоне еврокубков;

2) В 29‑м туре «Рубин» обыграет в гостях «Крылья Советов», а «Краснодар», уже выполнив задачу на сезон, «неожиданно» уступит дома «Анжи»;

3) В заключительном 30‑м туре «Анжи» на своём поле триумфально обыграет «Крылья Советов» и займёт место последних в стыковых матчах, где наверняка обеспечит себе безоблачное будущее, избежав попадания в первую лигу.

Вполне возможно, что данный сценарий и не воплотится в жизнь, но нам очень хотелось бы видеть честную борьбу на поле – пусть сильнейшего определяет спортивная составляющая, а не толщина кошелька и административный ресурс некоторых клубов!» – сообщает источник в фанатском движении «Запад‑5».