Сергей Сопнев: Мастерства у футболистов «Арсенала‑2» пока больше

05.05.2014 17:59

Главный тренер воронежского «Факела‑м» Сергей Сопнев заявил, что в матче 4‑го тура первенства Черноземья против тульского «Арсенала‑2» (0:2) соперник превзошёл по силе его подопечных.

«По самоотдаче и движению мы провели лучшую игру в сезоне, но соперник оказался сильнее. Поле маленькое и стандарты решили все. Мы тоже делали на них ставку, только тулякам повезло больше. Нас надломил чудо-гол, забитый после необоснованно назначенного штрафного. Я стоял в метре и всё прекрасно видел. Зато второй гол привезли себе сами. В первом тайме мы создавали моменты, могли отквитать пару мячей. Но Богомолов не реализовал выход 1х1. Что ж, если будем так же усердно работать и дальше, то победы к нам придут. Мы наряду с командой Курска являемся самым молодым коллективом турнира, а наши футболисты получают бесценный опыт», – сказал он в интервью «Игроку».

Сопнев считает, что воронежцы играли лучше канониров в первом тайме.

«В первом тайме играли лучше, прессинговали и в обороне не отсиживались. Просто мастерства у футболистов «Арсенала‑2» пока больше. Если главная команда Тулы поднимется в элиту, дублеры будут играть во втором дивизионе. А нам надо набираться опыта и двигаться дальше», – резюмировал тренер.