В Суворове трагически погиб 22-летний футболист

05.05.2014 14:07

В Суворове трагически погиб футболист местных «Энергии» и «Виртуса» Андрей Беляев. Ему было 22 года. Предположительно имело место убийство, обстоятельства выясняются.

Похороны прошли 3 мая.

«Грустная весть облетела наш район. Талантливый и до конца не раскрывшийся как футболист, дружелюбный и открытый как человек и, наконец, верный товарищ и друг – таким, наверное, и запомнят не дожившего месяц до своего 23-летия этого весёлого паренька.

belyaev_andrey Это страшно! Всегда в таких ситуациях задаёшься вопросом: что мог и что не успел сделать, как бы могла бы сложится жизнь, если бы не странный случай, который привёл к трагедии. Ведь кто-то наверняка знает о последних мгновениях жизни Андрюхи. Кто-то может даже не виноват в смерти, но он обладает информацией, способной пролить свет в этой весьма запутанной истории. Виновный в смерти Беляя и так уже наказан (думаю, что у любого негодяя всё равно есть совесть и душа, и мучить они будут не меньше, чем мучился Андрей), но можно помочь другим (родным и близким, друзьям и знакомым) избавиться от постоянных мыслей о судьбе им дорогого человека! От лица этих людей прошу всех, обладающих хоть какой-то информацией, которая может помочь пролить свет на эту ужасную историю, не таить её в себе, предоставить в следственные органы. Либо отписаться в комментариях.

По данным следствия, в последний раз Андрея видели 27 апреля утром возле общежития ГРЭС.

Ещё раз вечная память покойному и сил для покаяния совершившим грех!» – пишет тренер «Энергии» Алексей Петров в группе районного футбола «ВКонтакте».

«ТФ» выражает соболезнования родным, близким и друзьям Андрея.