Александр Григорян: Мы сейчас из себя выжимаем максимум в каждом матче

02.05.2014 21:36

Главный тренер владивостокского «Луча-Энергии» Александр Григорян после ничьей в матче 35-го тура ФНЛ против новосибирской «Сибири» (1:1) заявил, что соперник играет в более сильный футбол, чем в первом круге.

«Сегодняшняя «Сибирь» – это не та команда, которую мы принимали в первом круге. Во-первых, «Сибирь» доукомплектовалась очень квалифицированными игроками, во-вторых, сегодняшняя «Сибирь» играет в футбол. Отчасти нам удалось разрушить игру соперника. Всё-таки дома «Сибирь» показывала очень интересный футбол, основанный на неплохом контроле мяча и очень агрессивной игре впереди. Что касается нас, мы сейчас из себя выжимаем максимум в каждом матче. В том состоянии, в котором мы находимся, ребята отдались полностью игре, выполнили план на игру, хотя и допустили несколько ошибок, которые могли привести к пропущенным голам. Но в то же время такие же ошибки допускали и игроки «Сибири»: и по ходу игры, особенно в концовке, мы тоже имели хорошие моменты. В целом по содержанию матча мы наиграли на ничью», – приводит его слова официальный сайт «Сибири».

Григорян считает обоснованной ставку, сделанную дальневосточниками на разрушение.

« «Сибирь» – это не «Реал», и разрушить ее игру вполне возможно. Исходя из того, сколько игроков основного состава у нас сегодня не принимало участия в матче, глупо было бы не думать о разрушении лучших качеств квалифицированной команды соперника, а сосредотачиваться на каком-то мифическом созидании с нашей стороны», – объяснил тренер.