Борис Игнатьев: Судье что-то причудилось, хотя что теперь говорить

01.05.2014 21:40

Вице-президент московского «Торпедо» Борис Игнатьев считает ошибочным решение судьи Кирилла Левникова не засчитывать гол в ворота тульского «Арсенала» в матче 35-го тура ФНЛ (0:1).

«Вы видели эпизод с незасчитанным голом? Там была куча-мала. Возможно, на что-то отреагировал боковой судья. Но на что – я не понял. Офсайд? Ну, это нелепость. Нападение на голкипера? Его тоже не было. Судье что-то причудилось. Придумал. Хотя что теперь говорить, результат уже занесён в таблицу», – сказал он в интервью Sportbox.ru.

В целом Игнатьев доволен матчем с «Арсеналом».

«Была отличная атмосфера. Редко увидишь, чтобы в российском чемпионате зрители заполняли трибуны. Равная игра, обоюдоострая. Во втором тайме наш штаб правильно усилил атаку. Может, моментов имели и немного, но ничью заслужили. Первая же половина не очень удалась, выглядели скованными. Туляки, в свою очередь, хорошо переходили из обороны в наступление. Но в целом, повторюсь, ничья была бы объективным исходом», – отметил экс-наставник сборной России.

Игнатьев считает, что в пропущенном голе не следует винить вратаря «Торпедо» Евгения Конюхова.

«Рыжков хорошо пробил, мяч вынырнул из-за стенки. Сложный был полет. Конюхов не успел толком среагировать. Я бы не стал винить голкипера. Гол – скорее заслуга бьющего», – заключил он.