Александр Бородюк: Я спросил Салугина – он сказал, что это чистый гол (+видео)

30.04.2014 23:37

Главный тренер московского «Торпедо» Александр Бородюк после матча 35-го тура ФНЛ против тульского «Арсенала» (0:1) поблагодарил болельщиков.

«Прекрасная атмосфера на трибунах. Хотел бы поблагодарить болельщиков, что пришли на такой матч. Торпедовских болельщиков хотел бы поблагодарить вдвойне: молодцы, хорошо нас сегодня поддерживали, это очень приятно», – сказал он.

Бородюк остался доволен самоотдачей подопечных.

«Матч был напряжённый. Я в раздевалке поблагодарил ребят, сказал: вот так только зарождается характер у команды, вот так нужно играть, вот такой футбол нравится болельщикам, где присутствует борьба, агрессия. Единственное, конечно, что мы не смогли забить – у нас были достаточно хорошие моменты, но не реализовали их, пропустили гол», – добавил тренер.

Наставник «Торпедо» сообщил, что, по словам автора отменённого гола Александра Салугина, тот забивал без нарушения правил.

«Я спросил у Салугина – он сказал, что это чистый гол, потому что там мяч застрял в ногах у защитников, и он проткнул в пустые ворота. Я не знаю, почему судья отменил этот гол. Сейчас нет смысла уже говорить, в протоколе будет записано поражение, но «Торпедо» заслужило (ничью) своей игрой и своим характером», – заключил Бородюк.