Евгений Овсянников: Я не помню такого ажиотажа

28.04.2014 21:40

Пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников заявил, что вокруг матча 35-го тура ФНЛ против московского «Торпедо» создался беспрецедентный ажиотаж.

«Ажиотаж жуткий! Очереди у касс появились еще до их открытия, причём люди разом приобретали по 15–20 билетов для своих компаний. С субботы было решено продавать не более пяти в одни руки. Хотя до игры ещё больше двух суток, в наличии остались билеты только на нижние места, откуда из-за решёток не очень хорошо просматривается вид на поле, а также на торцевые трибуны. Но и они, сомнений нет, разойдутся. Знаете, я не помню такого ажиотажа», – сказал он в интервью Sportbox.ru.

Овсянников сообщил, что в Туле выпустили на игру максимальное количество билетов – 15841.

«Кроме того, у нас около тысячи владельцев сезонных абонементов, а также, знаю, приедет делегация то ли из областной, то ли из городской Московской думы – её размесят рядом с ложей прессы. Заявки поступают и из других городов. Полторы тысячи билетов стоимостью 100 рублей отправлено в «Торпедо», из них по состоянию на субботу, как мне сообщил столичный коллега Руслан Маслюк, реализовано уже больше 600. Кстати, чтобы не создавать взрывоопасную ситуацию, школьный сектор, находящейся рядом с фанатским гостевым, решено перенести с южной трибуны на северную», – рассказал пресс-атташе канониров.