«Торпедо» проиграло нальчикскому «Спартаку», «Мордовия» вышла в премьер-лигу и другие результаты 34-го тура ФНЛ

25.04.2014 22:46

Саранская «Мордовия», получив в 34‑м туре ФНЛ техническую победу над снявшимся с розыгрыша белгородским «Салютом» – 3:0, вышла в премьер-лигу.

Оформить путёвку подопечным Юрия Максимова помогли потери очков тульским «Арсеналом», который сыграл в гостях вничью с волгоградским «Ротором» (1:1) и московским «Торпедо», уступившим дома нальчикскому «Спартаку» – 1:2.

У нальчан отличились Андрей Панюков (13) и Гуджа Рухаиа (88), у москвичей – Олег Власов (45+).

«Уфа» победила дзержинский «Химик» – 2:1. В составе уральцев забили Дмитрий Голубов (32) и Максим Семакин (60), у дзержинцев гол на счету Михаила Гащенкова (38).

Калининградская «Балтика» сыграла вничью с новосибирской «Сибирью» – 0:0.

Назранский «Ангушт» уступил ярославскому «Шиннику» – 0:2. Голы забили Владимир Корытько (45 пен.) и экс-арсеналец Эльдар Низамутдинов (76), который, как и другой бывший канонир Валерий Катынсус, провёл матч полностью.

Нижнекамский «Нефтехимик» уступил оренбургскому «Газовику» – 0:1. Мяч на счету Дениса Ткачука (33). У хозяев экс-арсеналец Александр Денисов отыграл полный матч, туляк Дмитрий Отставнов вышел на 39‑й минуте. У гостей экс-арсеналец Дмитрий Андреев появился на поле на 82‑й минуте.

Хабаровскому «СКА-Энергии» зачли техническую победу в гостевом матче против снявшейся с розыгрыша владикавказской «Аланией» – 3:0.

Заключительный матч тура между владивостокским «Лучом-Энергией» и петербургским «Динамо» состоится завтра.

Страница турнира