Sportbox.ru: «Торпедо» всё сделало по уму, не просто одолев «Ротор», но и разозлив его перед «Арсеналом»

25.04.2014 12:34

Sportbox.ru в превью к матчу 34-го тура ФНЛ между волгоградским «Ротором» и тульским «Арсеналом» отмечает, что волжане в предыдущем матче против московского «Торпедо» показали рациональную игру.

«В воскресенье «Торпедо» сделало всё по уму, не просто одолев «Ротор» (1:0), но и разозлив его перед «Арсеналом». Хотя последнее скорее относится к нижегородскому рефери Игорю Низовцеву, который в Раменском назначил в ворота волгоградцев чудноватый пенальти. Без него неизвестно, дожали бы автозаводцы волжан, которые действовали непривычно аккуратно и терпеливо. Команда Фёдора Щербаченко показала, что ей, во-первых, не чужд прагматизм, а во-вторых, что умеет, пусть и лязгая зубами, играть под давлением», – отмечает автор материала Сергей Ильёв.

Он считает, что в матче перед «Ротором» будет стоять та же задача, что и в поединке с «Торпедо».

«И хотя «Арсенал» – соперник совсем иного, чем «Торпедо», склада, в пятницу задача «Ротора», по большому счёту, не меняется: надо максимально чётко отыграть сзади и искать счастье в резких налетах. Мчаться на канониров с шашками наголо – себе дороже. Хотя, возможно, Щербаченко приготовит коллеге Аленичеву какой-то сюрприз? В любом случае матч в Волгограде должен получиться весёлым: обе команды, пусть в таблице между ними пропасть, атакуют куда лучше, чем обороняются», – резюмирует издание.

1 комментарий

  1. Вот только не Торпедо, а для Торпедо. Судья придумал пенальти, сами у Волгограда выиграть не могли. Такое впечатление, что тянут их за ушки в РФПЛ со второго места. И будет ходить там на стадион по 1000 человек, а у нас посещаемость в районе 10 000, и это не предел.