Егор Титов: Надеюсь, что «Спартак» сможет финишировать в пятёрке

20.04.2014 20:03

Экс-арсеналец Егор Титов после поражения московского «Спартака» в 26‑м туре чемпионата России от казанского «Рубина» (1:2) считает, что красно-белые, скорее всего, уже не завоюют медали.

«Скорее всего, в тройке «Спартака» уже не будет. Надеюсь, что сможем финишировать в пятёрке. Будет очень обидно, если первый сезон на новом стадионе команда проведёт без еврокубковых матчей. Хочется верить, что моим друзьям – Дмитрию Гунько и Андрею Тихонову – удастся удержать «Спартак» в еврокубковой зоне. Сделать это нелегко. Я сейчас на календарь даже и не смотрю – ясно, что абсолютно все матчи будут тяжёлыми. Но знаю, что в последнем туре «Спартак» сразится с «Динамо», которое тренирует Станислав Черчесов. Это будет матч жизни и смерти. И дело не в положении команд в турнирной таблице», – сказал он в интервью ИТАР-ТАСС.

Титов добавил, что «Спартак» играет в некачественный футбол. Одна из причин его неудач – ошибки в селекции.

Экс-канонир отметил, что решающий гол в ворота «Спартака» забил воспитанник клуба Александр Прудников.

«Последний гвоздь в крышку спартаковского гроба сегодня вбил наш воспитанник. Это главный вывод матча в Казани. Я хорошо знаю Сашу, отношусь к нему с уважением. Спасибо ему за то, что, забив, он не стал радоваться голу. А вообще это уже входит в традицию – футболист, ранее выступавший за «Спартак», снова отлично сыграл именно в матче с красно-белыми. Сегодня забил Прудников, а месяц назад Ари вообще хет-трик сделал», – заключил Титов.