Vladnews: Савин общей картины не портил, но мало чем напоминал того Савина, который забил 9 мячей за «Арсенал»

18.04.2014 13:39

Vlad­news, анализируя матч 32-го тура ФНЛ между владивостокским «Лучом-Энергией» и тульским «Арсеналом» (3:0), отмечает, что дебют экс-канонира Евгения Савина в составе «тигров» остался незамеченным.

«Впервые в этом матче на поле за «Луч» вышел нападающий Евгений Савин. Но вот что странно. О дебюте самого дорогого «лучистого» ни словом не обмолвились ни официальный клубный сайт, ни главный тренер Александр Григорян, посыпавший голову пеплом в послематчевом интервью.

Напомним: Савин был приглашен именно по настоянию главного тренера. Но вскоре после заключения контракта выяснилось, что Савину требуется серьёзное медицинское вмешательство – почти всю весеннюю часть чемпионата он играть не сможет. И вот после всех передряг, лечений и восстановительных процедур выходит на поле.

Скажем прямо, общей картины не портил, но и мало чем напоминал того Савина, который в прошлом году, выступая, кстати, за «Арсенал», забил девять мячей. Конечно, многомесячный перерыв не мог не сказаться, но хотелось бы верить, что в оставшихся играх форвард обретёт былую форму», – пишет издание.