Денис Поярков: Липецкому «Металлургу» реально побороться за место в тройке

18.04.2014 13:05

Полузащитник липецкого «Металлурга», ефремовец Денис Поярков доволен физической формой команды.

«Пока есть над чем работать, но хотел бы отметить неплохую физическую форму: легкоатлетические тренировки в манеже положительно сказались на нашем состоянии. Жаль, что не сумели поехать на южный сбор, ведь когда команда проводит вместе по 24 часа в сутки, идёт процесс сплочения коллектива. Я думаю, именно поэтому тренерский штаб решил на первые пять дней апреля поселить всех игроков на базе», – сказал он в интервью «Липецкой спортивной газете».

Поярков надеется, что уход ведущего снайпера «Металлурга» Дмитрия Кортавы в воронежский «Факел» не скажется на игре липчан.

«Вокруг него многое строилось в нападении, но я надеюсь, что потеря Димы никак не повлияет на игру команды. К тому же у нас есть и другие форварды, способные огорчать противника. Не стоит забывать, что футбол – игра командная, и реализовать момент могут полузащитники и защитники», – отметил футболист.

Поярков считает, что «Металлург» может побороться за место в тройке лучших в зоне «Центр» второго дивизиона.

«Если и дальше будем играть организованно, то обязательно добьёмся положительного результата. Сейчас мы занимаем шестое место, но, думаю, вполне реально побороться за место в тройке», – заключил он.