Болельщики «Спартака» после заявления Федуна уверены в том, что он не пригласит Аленичева

16.04.2014 22:34

Болельщики московского «Спартака» после сегодняшнего заявления владельца клуба Леонида Федуна скептически оценивают возможность того, что главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев возглавит красно-белых.

Напомним, Федун отказался комментировать слухи о возможном приглашении Аленичева и высказал надежду на то, что Дмитрий Гунько хорошо проявит себя на посту главного тренера.

«Не в ту сторону смотрит Лёня, давайте возьмём Аленичева, разрушим «Арсенал», а потом будем так же плевать в сторону великого игрока и называть его физруком, отличная идея, а потом Титова!» – пишет GreyRain на спартаковском сайте Fanat1k.ru.

«Я думаю, Федун не забыл заявление Аленичева в отношении Старкова, боюсь, что свободно мыслящие люди ему не нужны!» – считает Спартач 10.

«С Федуном всё понятно. Гунько будет главным, Тихонов – помощником. (Если) провалимся в следующем сезоне, то Тихонов с Гунько поменяются местами, если и при Тихонове провалимся, вернёт Валеру. А там уже и 2018 год не за горами, и на IPO продаст он на х*р не нужные ему (как и сам клуб) акции «Спартака», оставив в своей собственности только стадион и недвижимость в Тушино», – прогнозирует Michel1100.

«Всё ясно, короче! Дима Гунько, ребят, на большее даже не надейтесь! Он щас ясно дал понять», – высказался верю в спартак.