Игорь Колыванов: Победа над «Газовиком» была нужна «Уфе» как воздух

16.04.2014 14:55

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов заявил, что победа в 32‑м туре ФНЛ над оренбургским «Газовиком» (1:0) была нужна его команде, чтобы не выбыть из борьбы за высокие позиции.

«Сегодня выиграли у сильного соперника, и победа нам была нужна как воздух, чтобы продолжить борьбу за высокие места. Начали матч, наверное, не очень хорошо, но потом ребята действовали организованно, выполнили все тактические установки на игру. А во втором тайме не дали сопернику практически ни одного шанса забить мяч. Хотя сами могли ещё 2–3 раза отличиться. Понравилось, что всю встречу хорошо выглядели физически, всё-таки плодотворная работа на сборах дает свои плоды. Особенно это было заметно сегодня, при встрече с соперником быстрым, способным очень строго сыграть в обороне», – приводит его слова «Спорт-Экспресс».

Колыванов доволен физическими кондициями подопечных.

«Мы хорошо выглядели физически. И удачно провели замены. Понимали, что соперник начнет действовать в атаке верхом, и выпустили на поле футболистов, умеющих играть головой и держать мяч», – отметил тренер.