Младен Кашчелан: Знал, что Россия большая, но чтобы настолько!

15.04.2014 21:44

Полузащитник тульского «Арсенала» Младен Кашчелан заявил, что владивостокский «Луч-Энергия» в матче 32-го тура ФНЛ (3:0) ничем не удивил канониров.

«Это хорошая команда, но ждал от неё большего – больше атак, больше давления. Своей игрой мы не позволили сопернику показать лучшие качества», – сказал он в интервью официальному сайту «Арсенала».

Кашчелан не стал выделять какую-либо из линий в «Арсенале» в матче с «Лучом-Энергией».

«Мы сыграли эффективно, но я не стал бы никого выделять. На поле выходят 11 человек, и каждый работает на всех. Разве не достойна похвалы, к примеру, наша защита, нейтрализовавшая все попытки хозяев?» – сказал черногорец.

Кашчелан сообщил, что его двоюродный брат Предраг Кашчелан смотрел матч в Туле.

«Я уже поговорил с ним. Предраг смотрел трансляцию на базе «Арсенала» вместе с секьюрити и другими сотрудниками. Переживал за нас и очень рад победе. Кстати, брат восстановился после травмы во встрече с «Нефтехимиком», занимается на тренажёрах. Надеюсь, к матчу с «Ротором» будет готов на 100 процентов», – рассказал он.

Кашчелан после перелёта во Владивосток признался, что удивлён масштабами России.

«Я уже почти год в России и не перестаю удивляться, какая огромная ваша страна. Знал, что большая, но чтобы настолько! Я бывал в Китае, а вот на берегу Тихого океана ещё не доводилось», – заключил футболист.