Два игрока «Балтики» попали в символическую сборную 31-го тура ФНЛ по версии Onedivision.ru

11.04.2014 23:25

Игроки калининградской «Балтики» Александр Колинько и Максим Васильев вошли в составленную Onedivision.ru символическую сборную 31-го тура ФНЛ.

«Балтика» сыграла в Туле вничью с «Арсеналом» – 1:1.

Также в сборную лучших игроков тура попали Лукаш Тесак («Торпедо»), Камалутдин Ахмедов («Газовик»), Томас Микуцкис («Торпедо»), Игорь Ламбарский («Енисей»), Денис Ткачук («Газовик»), Максим Астафьев («Сибирь»), Александр Салугин («Торпедо»), Хуан Лескано («Енисей») и Амир Бажев («Спартак» Нальчик). Лучший тренер тура – наставник московского «Торпедо» Александр Бородюк.

«Голкипер сборной Латвии в свои 38 лет уже не всегда выходит в основе «Балтики», но если Евгений Перевертайло доверяет Колинько, то ветеран свою работу делает на славу. «Арсенал» имеет самую мощную атаку в чемпионате, но забить тулякам удалось всего лишь раз, и Александра винить в том мяче сложно. Зато голкипер справился с остальными выстрелами грозных канониров, пару раз тряхнув стариной и выудив невероятно сложные мячи от Кутьина и Базанова», – пишет издание.

Автор отмечает большой вклад Васильева в надёжную игру «Балтики».

« «Балтика» весной регулярно отбирает очки у фаворитов – и с «Лучом», и с «Торпедо», и с «Арсеналом» калининградцы сыграли вничью. В Туле гости забили первыми, моментально пропустили в ответ, но не расстроились и в оставшиеся 80 минут не позволили «Арсеналу» забить ещё, а почти 2‑метровый Васильев наряду с Колинько был главным действующим лицом в обороне», – отмечается в материале.