Дмитрий Гунько: Я много видел в «Ютубе» выступлений Бубнова – он просто всегда так общается

11.04.2014 22:18

Главный тренер московского «Спартака», экс-арсеналец Дмитрий Гунько после победы в 25‑м туре чемпионата России над самарскими «Крыльями Советов» (1:0) заявил, что давление на его подопечных мешало им раскрыться.

«Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые поддержали нас после неудачной серии игр. Поддержка нам очень важна. Давление на футболистов не давало им в полной мере раскрыться, это видно по количеству брака, которое мы допустили. К сожалению, забили только один гол, но этого хватило для победы», – приводит его слова Sports.ru.

Гунько добавил, что для него этот матч, в котором «Спартак» впервые победил под его руководством, – особенный.

«Конечно, не рядовой. И для футболистов не рядовой. Мы ужасно начали весеннюю часть чемпионата, ни разу не выиграли. Эта победа не моя, а игроков, которые сегодня были на поле. Я благодарен им», – сказал экс-арсеналец.

Гунько добавил, что не был удивлён выходке Александра Бубнова, грубо раскритиковавшего его на пресс-конференции после поражения от екатеринбургского «Урала» (0:1).

«Вы знаете, я много видел в «Ютубе» выступлений Бубнова, там много нарезок. Это же не прессинг, он просто всегда так общается, я нормально это воспринял. Был готов, много видео смотрел, смеялся», – заключил экс-канонир.