Удалённый игрок «Ангушта» после матча ударил защитника «Енисея», которого счёл симулянтом

10.04.2014 22:47

Игрок назранского «Ангушта» Илез Газдиев после окончания матча 31-го тура ФНЛ против красноярского «Енисея» (1:4) в туннеле, ведущем от поля к подтрибунным помещениям, ударил защитника красноярского «Енисея» Кирилла Марущака.

Игроки ингушской команды Аслан Дашаев и Газдиев были удалены на 60‑й минуте матча. Марущак упал, после того как Дашаев оказал на него физическое воздействие за грубую, по его мнению, игру против вратаря «Ангушта». Газдиев сделал то же самое, и Марущак вновь упал. В результате судья выдворил обеих игроков «Ангушта» с поля.

«На 60‑й минуте после вынесения красной карточки удалённый игрок команды «Ангушт» Аслан Дашаев (номер 4‑й) подошел к лежащему на земле сопернику и ударил его ногой. После окончания встречи в тоннеле Дашаев обнял за шею игрока «Енисея» Кирилла Марущака (номер 18‑й). А другой удалённый футболист «Ангушта», Илез Газдиев (номер 27‑й), ударил Марущака рукой по голове. Данный эпизод видел первый помощник судьи – Рашид Абусуев», – цитирует запись главного судьи Владимира Рогулёва в протоколе ИТАР-ТАСС.

Конфликт был пресечён полицейскими.