Александр Григорян: Мы должны думать не о том, как загнать соперника в неудобное время, а о том, как самим быть в оптимальном состоянии

12.04.2014 14:49

Главный тренер владивостокского «Луча-Энергии» Александр Григорян заявил, что попытки подготовить команду к матчам в первой половине дня, что неудобно для соперников из европейской части России, не дали результата.

«Команда перестраивается на новый режим. Мы длительное время пытались подготовить её к выступлению в домашних матчах утром, в первой половине дня: готовились и в Гонконге в это время, и в Южной Корее. Плоды это не дало, поэтому я дал команду: пусть спят в привычном для себя режиме. В конце концов, мы действительно должны найти какое-то среднее арифметическое время и думать прежде всего не о том, как соперника загнать в неудобное время, как с Нальчиком было – ребята играли в 6 утра по Москве, – а о том, как самим быть в оптимальном состоянии. А в оптимальном состоянии человек бывает вечером», – сказал он в интервью владивостокскому «8‑му каналу».

14 апреля «Луч-Энергия» сыграет с тульским «Арсеналом» в 12:00 мск (19:00 по местному времени).