Сергей Передня: «Арсеналу» будет тяжело взломать оборонительные редуты «Балтики»

09.04.2014 11:31

Главный тренер «Тамбова» Сергей Передня считает, что тульский «Арсенал» имеет меньшие шансы занять 2‑е место в ФНЛ, чем московское «Торпедо» и владивостокский «Луч-Энергия».

«Как был, так и остаюсь при своём мнении: шансы «Торпедо» и «Луча-Энергии» на второе место предпочтительнее, чем у «Арсенала», которому в среду будет тяжело взломать оборонительные редуты «Балтики» », – сказал он в интервью Sportbox.ru.

В матче московского «Торпедо» и владивостокского «Луча-Энергии» Передня прогнозирует победу автозаводцев – 1:0.

«Что касается игры в Раменском, то она наверняка получится вязкой, по большей части будет проходить в середине поля. Оба соперника в хорошей форме. Тем не менее, мне кажется, «Торпедо» победит с минимальным счётом. Автозаводцы дома выглядят уверенно, практически не пропускают. Не пропустят и в этот раз. А один-два момента они всегда создадут. Дисквалификация Шевченко? Салугин должен его заменить. Хотя «Луч», конечно, поражает. Кубковая встреча владивостокцев с «Томью» – тому подтверждение. Сколько летают, сколько тратят сил на восстановление – и такой характер! Если владивостокцы не уступят в Раменском, то всё начнётся заново и предсказать что-то будет абсолютно невозможно», – заключил тренер.