Фанаты «Арсенала» рассказали о подробностях сорванной выпивохой поездки на матч с «Нефтехимиком»

08.04.2014 16:06

Сайт фанатов тульского «Арсенала» опубликовал отчёт о сорвавшейся из-за пьяной выходки поездки в Казань на матч ФНЛ против «Нефтехимика».

«В этот день прошло всё без задержек, и мы ровно в 19:00 сели, хозяин по нашим щщам (лицам – «ТФ») вроде успокоился, и мы тронулись. Дальше произошло то, что один человек, как оказалось, в сильном опьянении повздорил с водителем, результатом чего стало торможение и разбитое лобовое стекло, затем разворот, участок полиции, долгие выяснения обстоятельств с хозяином автобуса, мифическое ожидание другого автобуса, который он нам пообещал, а потом, как оказалось, за деньги. Применение юридических терминов и грамотное прочтение договора, заставили его (хозяина) немного сбавить пыл и не рисовать никому не понятные цифры, бравшиеся буквально из воздуха. Итог: виновник сего торжества должен теперь приличную сумму денег, мы не попали на выезд (и причем на какой выезд!), ведь в Казани нас ждало ещё около 30 болельщиков», – говорится в отчёте.

Автор призывает фанатов «Арсенала» от чрезмерного употребления алкоголя во время выездов.

«Ребят, вы должны понимать, что, приезжая в другой город, вы являетесь лицом нашего города и клуба, смешно, но вроде все взрослые люди, а ведут себя как ребятки 12-летние, не умеешь пить – не пей, особенно касается людей, которые не могут держать себя в руках. Сколько уже было таких выездов – Саратов, Губкин, где люди не попадали на матч, потому что они ходить не могут... Это на самом деле касается не только выездов, но и остальной нашей деятельности, есть организаторы, которые тратят собственное время и силы, а итогом плевок в спину. Ребят, относиться нужно ко всему более ответственно, все делается ради вас и для вас, уважайте труд людей, которые отдают всего себя! В общем, надеюсь, это понятно! Следующие выезда в Саранск и Волгоград, мы достойно приедем болеть за наш родной клуб!» – заключает источник.