Александр Григорян: Когда «Луч-Энергия», «Арсенал» и «Торпедо» сыграют каждый с каждым, тогда и посмотрим, кто есть кто

07.04.2014 12:02

Главный тренер владивостокского «Луча-Энергии» Александр Григорян заявил, что очные встречи между его подопечными, тульским «Арсеналом» и московским «Торпедо» станут определяющими в борьбе за выход в премьер-лигу.

«Думаю, судьба второй прямой путёвки во многом решится в ближайших трех турах, когда мы, «Арсенал» и «Торпедо» сыграем каждый с каждым. Вот и посмотрим, кто есть кто. Возможно, потом расклад изменится, но сейчас диспозиция такова. Чувствуется ли напряжение? Когда команда хочет добиваться результата, её нормальное состояние – мобилизация в день матча, а не состояние ожидания. Я спокоен, ребята тоже», – сказал он в интервью Sportbox.ru.

Григорян добавил, что московское «Торпедо», в 30‑м туре ФНЛ сыгравшее вничью с калининградской «Балтикой» (0:0), по-прежнему выглядит дисциплинированной и боевитой командой.

«Ничего не изменилось – «Торпедо» в плане организации игры во всех компонентах выглядит так же, как на сборах. Дисциплинированно, боевито. Мужицкая, я бы сказал, команда. Другое дело, что встречалась она с «Балтикой», которая весной в ФНЛ эффективнее всех. Что атака, что оборона – у калининградцев везде гармония. Ничейка, считаю, по делу, хотя в первом тайме у хозяев имелись предпосылки для успеха», – отметил наставник «тигров».

1 комментарий

  1. Сложно не согласиться с Александром, действительно эти игры решат многое. Вообще очень адекватные комментарии всегда исходят от этого тренера.