Дмитрий Гончаров: Из лифта выбрались – не найду ключей от квартиры, потом выяснилось, что они в барсетке у Титова

06.04.2014 20:43

Бывший вратарь московского «Спартака» Дмитрий Гончаров рассказал, как однажды застрял в лифте с будущим полузащитником тульского «Арсенала» Егором Титовым.

«Отмечали пивом победу после матча. Под утро решили у меня продолжить. Но до квартиры не доехали. Застряли в лифте. Мастера ждали долго, задремали. Он, конечно, в шоке был, когда увидел в кабине Титова: «О! «Спартак»!» Из лифта выбрались – новая беда: не могу найти ключей от квартиры. Потом выяснилось, что они были в барсетке Егора. Как туда попали, ума не приложу. Видно, хорошенькие мы уже были», – рассказал Гончаров в интервью «Спорт-Экспрессу».

Если бы дело было в Тульской области, вполне можно было обратиться в специальную службу для аварийного вскрытия замков в Туле, эта аварийная служба занимается вскрытием замков, автомобилей, сейфов, гаражей в Туле. Но, по словам Гончарова вскрывать замок не пришлось.

«Титов домой поехал, а мне привезли второй комплект. Глаза слипаются, а тут в гости друг пожаловал – Виталик Сафронов. Вручил ему газету бесплатных объявлений: «Вызови любого мастера, пусть замки поменяет». И уснул. Помню сквозь сон – дрель жужжит, молоток стучит. Виталик сам всё сделал. На прощание сказал: «Когда в следующий раз приеду, смотри, чтоб на двери не было столько замков, как в «Бриллиантовой руке» », – добавил он.