«Балтика» и «Торпедо» сыграли вничью и другие результаты 30-го тура ФНЛ

04.04.2014 22:05

Состоялись матчи 30-го тура ФНЛ.

Калининградская «Балтика» и московское «Торпедо» сыграли вничью – 0:0.

Владивостокский «Луч-Энергия» выиграл у волгоградского «Ротора» – 2:1. У хозяев отличились Руслан Корян (5) и Денис Клопков (42), у гостей – Дмитрий Кабутов (68). Экс-доновец Михаил Соловей провёл первый тайм в составе дальневосточников.

«Уфа» победила красноярский «Енисей» – 1:0. Гол на 90‑й минуте забил Антон Заболотный.

Ярославский «Шинник» уступил оренбургскому «Газовику» – 0:1. В компенсированное время второго тайма ворота поразил Денис Ткачук. На 5‑й минуте ярославец Владимир Корытько не реализовал пенальти. У «Шинника» полный матч провёл экс-арсеналец Эльдар Низамутдинов, Валерий Катынсус остался в запасе, у «Газовика» 90 минут отыграл экс-канонир Дмитрий Андреев.

Дзержинский «Химик» уступил хабаровскому «СКА-Энергии» – 0:1. Гол на 56‑й минуте забил Натан Джуниор.

Назранский «Ангушт» поделил очки с новосибирской «Сибирью» – 2:2. Гости дважды вели после мячей Максима Астафьева (4) и Нивалдо (30), но оба раза ответные голы забивал Руслан Зязиков (6, 53).

Нижнекамский «Нефтехимик» выиграл у петербургского «Динамо» – 1:0. Точный удар на счету Ильи Михалёва (35). У хозяев полный матч провёл туляк Александр Денисов, тульский форвард Дмитрий Отставнов вышел на замену на 72‑й минуте. У гостей экс-арсеналец Сергей Егоров вышел в основе и был заменён в компенсированное время первого тайма, экс-оружейник Александр Самохвалов остался на скамейке.

Саранской «Мордовии» засчитана техническая победа 3:0 в гостях над снявшейся с розыгрыша владикавказской «Аланией», нальчикскому «Спартаку» – на белгородским «Салютом».

Тульский «Арсенал» пропускал тур.

Канониры сохранили за собой 2‑ю позицию. На 2 очка отстаёт «Луч-Энергия», на 3 – «Торпедо». Матчи 31-го тура пройдут 9 апреля.