Игорь Колыванов: Ничего для «Уфы» ещё не потеряно

04.04.2014 21:30

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов после победы в 30‑м туре ФНЛ над красноярским «Енисеем» (1:0) заявил, что его подопечные способны побороться за место в тройке лидеров.

«Мы удачно провели второй тайм, создали несколько отличных моментов и все-таки забили. Вообще считаю, что ничего для нашей команды не потеряно, ещё можно побороться и за призовые места, и за право участвовать в стыковых матчах. Хотя, конечно, в первом тайме у нас были проблемы, давали сопернику принимать мяч, не успевали вовремя разбирать своих игроков. Но мы, можно сказать, угадали с заменами и в итоге победили», – приводит его слова «Спорт-Экспресс».

Колыванов добавил, что причина неровной игры «Уфы» кроется в травмах ведущих футболистов.

«Мы к продолжению чемпионата готовили один состав, а сейчас приходится играть фактически совсем другим. Семакин, Заболотный полтора месяца не выступали, только-только начали выходить на поле. Остались в защите без основных футболистов: Аликина, Степанца, Осипова, Тишкина... Попробуйте у любой команды изъять из обороны четырёх игроков – что получится? Тем не менее мы в каждом матче создаём много моментов, играем в атакующий футбол, который нравится болельщикам. Не всегда, правда, реализуем свои возможности, но это уже вопрос индивидуального мастерства», – заключил тренер.